濱川けむりトップニュース

濱川けむり新情報

  • ●2018/1/1
  • 年内にCD総売上達成枚数に応じて、フルアルバム制作などの活動をします!
  • 宣言はコチラ!
  • ●2018/1/1
  • 年内にシングルCD4枚リリース宣言を致しました。お楽しみに!
  • 宣言はコチラ!
  • ●2018/1/1
  • 2018年あけましておめでとうございます!今年も宜しくね!
  • ●2017/12/26
  • Live情報の詳細が色々と追加&更新されたよ!
  • コチラ!
  • ●2017/10/1
  • ツアーライブ「Charm Point Tour Live」開催!! 2/4(日)松山「スタジオOWL」まで情報掲載!!
  • コチラ!
  • ●2017/09/23
  • 10/14(土)松山城二之丸庭園での演奏キャンセルになりました。申し訳ございません。
  • ●2017/09/21
  • ライブ情報をこんもり更新!!
  • コチラ!
  • ●2017/08/19
  • ツアーライブ「Lens Flare Release Tour」無事、全日程終了致しました!ありがとうございました!!
  • ●2017/08/14
  • YouTubeに新曲「UNTAN」公開!!
  • コチラ!
  • ●2017/08/11
  • Liveに、10/14(土)松山城二之丸庭園ライブ更新!!!
  • コチラ!
  • ●2017/07/27
  • Liveに、11/12(日)までの全ライブ情報をドッカリ更新!!!
    チケット予約もすべて可能になりました♪
  • コチラ!
  • ●2017/06/19
  • Liveに、8/19(土)ツアーファイナルライブ詳細を追加!そして更新!
  • コチラ!
  • ●2017/05/28
  • Discographyに、CD「レンズフレア」を追加!
  • コチラ!
  • ●2017/05/18
  • 新曲「レンズフレア」MVが公開!!
  • コチラ!
  • ●2017/04/06
  • 新曲「レンズフレア」フルで視聴できるようになりました!
  • コチラ!
  • ●2017/03/25
  • バンド「The Lapin」ギターとして加入が決定!
  • コチラ!
  • ●2017/02/17
  • 5/28(日)CD「レンズフレア」発売記念ライブ!
    チケット予約開始!!!!!!!!!!
  • コチラ!
  • ●2017/01/01
  • 明けましておめでとうございます♪
  • ●2016/12/14
  • 2017年2月、東京・神奈川ツアーライブ決定!
  • コチラ!
  • ●2016/12/05
  • ツアーライブ「Pilgrimage」
    全日程終了いたしました!
    皆さま、本当にありがとうございました!
  • ●2016/10/05
  • ツアーライブ「Pilgrimage」ファイナル&ワンマンライブ
    12/04(日)@松山(愛媛)「スタジオOWL」
    チケット予約&販売開始!
  • コチラ!
  • ●2016/09/08
  • ツアーライブ「Pilgrimage」
    ライブ本数大幅追加!
  • コチラ!
  • ●2016/06/16
  • 約半年間の超大型ツアーライブ
    「Pilgrimage」日程公開!
  • コチラ!
  • ●2016/05/15
  • お待たせいたしました!
    「濱川けむり / SPLINTER」MVが公開されました!
  • コチラ!
  • ●2016/05/08
  • 遂に新曲がベールを脱いだ!
    「予期不安」フルコーラス視聴が可能に!
  • コチラ!
  • ●2016/04/03
  • 濱川けむり、音楽活動復活!
    CD発売&ワンマンライブが決定ッ!!
  • コチラ!
  • ●2016/04/01
  • 濱川けむりの誕生日ッ!!
  • http://hamakawakemuri.seesaa.net/article/434637077.html
  • ●2016/03/01
  • 2ndMiniAlbum「行脚」発売決定ッ!!
  • コチラ!
  • ●2016/03/01
  • 「濱川けむり」バースデーライブ開催決定!!
  • コチラ!
  • ●2015/12/28
  • SingleCD「落花生」「イミテーション」「時は飛び去る」SOLD OUT!!
  • コチラ!
  • ●2015/11/23
  • 活動休止前ラストライブの情報解禁ッ!!
  • コチラ!
  • ●2015/11/05
  • NewCD「時は飛び去る」発売決定ッ!!
  • コチラ!

濱川けむりライブ情報

  • ★2018/01/13(土)@銀天街(愛媛)「Progresso Eventroom Base」
  • ~第1回 濱川けむりトークワンマンライブ~
  • 開場18:30/開演19:00
  • Ticket 1500(別途料金なし!)
  • 【編成】Vo&Gt:濱川けむり

    初の「トークワンマンライブ」なるものを開催いたします!
    もちろん演奏もするし、普段聞けない話をしたり質問に応えたり、楽しい時間を提供するぜ★
    ※30名限定イベントです!お早めにチケット予約or購入をお願い致します!!
  • チケット予約
  • ★2018/01/14(日)@大手町(愛媛)「Annette」
  • ~TheLapin ネットラジオ公開収録 冬の暖取り 2018~
  • Coming soon
  • 開始19:00
  • ¥0 (お食事などのオーダーのみで楽しんでいただけるライブです!)
  • バンド「TheLapin」としてのライブ

    バンド「TheLapin」による、ネットラジオ公開収録という名の交流会みたいな感じ!
    入場無料!!!!一緒にご飯食べたりするだけでワイワイ遊べちゃう最高の企画だぜ!
  • チケット予約
  • ★2018/01/25(木)@池袋(東京)「mono」
  • ~FAVORITE 多和田景太ミニアルバム発売記念ライブ!~
  • Coming soon
  • 開場18:30/開演19:00
  • Ticket 2000(+1Drink別)
  • 【バンド編成】Vo&Gt:濱川けむり Gt:K.C. Ba:こさん Dr:鈴木駿介

    「多和田景太」待望のミニアルバム発売記念ライブ!
    濱川けむりは、楽曲のアレンジやレコーディング、CD制作に関わってます!間違いないCDになってるから!来てほしい!!
  • チケット予約
  • ★2018/02/04(日)@松山(愛媛)「スタジオOWL」
  • ~けむの恩返し Vol,2~
  • Coming soon
  • 開場18:30/開演19:00
  • Ticket 1500(+1Drink別)
  • 【出演(順不同)】濱川けむり / TheLapin / 多和田景太(沖縄) / 里子
    【バンド編成】Vo&Gt:濱川けむり

    濱川けむりが出演する全てのアーティストと全曲コラボするというイベント「けむの恩返し」
    好評につき、ツアーファイナルにまた開催いたします!!
    最初から最後まで「濱川けむり」を観れる上、普段絶対に観られない!他アーティストとのコラボライブ!
    最高のライブ、一緒に作ろう!!!これは本当にやばい!
  • チケット予約

ページトップへ戻る